1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Проект - Спорт и Здоровье

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект Спортивный комплекс реализовывается с Вашей помощью, дорогие друзья мусульмане! Здоровье и спорт!


Read More »

Проект - Спорт и Здоровье нации

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект Спортивный комплекс реализовывается с Вашей помощью, дорогие друзья мусульмане! Здоровье и спорт!


Read More »

  • Проект - Спорт и Здоровье

    Проект - Спорт и Здор

  • Проект - Спорт и Здоровье нации

    Проект - Спорт и Здор

Previous
Next

Панкратион

Хочу ознакомить Вас, с деятельностью и достижениями нашей общественной организации, созданной при Самарской Исторической мечети, при активной поддержке ДУМСО и лично Илингина У.В.

За пять лет существования проведено более десятка мероприятий городского и областного масштаба. Чемпионаты области и городских округов, семинары и сборы. Ведется работа по укреплению дружбы народов, межнационального единства и патриотизма, среди молодежи и студентов федерации . На сегодняшний день, Бразильским Джиу-Джитсу и Грэпплингом в Самарской области занимается более 200 человек. Подписаны договоры о социальном партнерстве с рядом ОО Самарской области, в том числе "Федерацией Панкратиона Самарской области".

Достигнуты впечатляющие результаты: третье место на ЧР в 2014 и 2015 гг. Два золота и три серебра на ЧМ по ветеранам 2014, в связи с этим событием хочется отметить, тот факт, что "по вине" самарских атлетов РФ, заняла первое командное место на Чемпионате Мира. В 2015 третье место на ЧМ по Панкратиону в Турции. В 2016 три первых места на ЧР по Панкратиону, призовое место на ЧЕ по Панкратиону. В 2017 году первое место на ЧМ по Грэпплингу в Баку. В скором времени (10-12 лет) Грэпплинг , Панкратион и BJJ войдут в Олимпийское движение, по этому важно уже сейчас активно развивать эти виды спорта.

Разработаны программы по:

1) реабилитации инвалидов (с заболеваниями опорно- двигательного аппарата) 2) подготовки профессиональных атлетов

3) подготовке сотрудников гос.органов и спец.подразделений.

4) укрепления межнациональной дружбы и межконфессионального диалога.

5) Изготовлена проектная документация и архитектурный проект спортивно-оздоровительного комплекса"Дворец борьбы";- вмещающего около 20 секций по разным направлениям, центра медицины высших спортивных достижений и соревновательной арены для проведения международных соревнований.


Меню навигации