1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

…Не зарастет народная тропа

На одном из самых почитаемых городских кладбищ города Самара, на старом «Татарском» кладбище начались строительные работы.

Осень — пора подведения итогов и обновления, период активных действий, время, когда нужно наводить порядок в душе и готовиться к долгой и холодной зиме.

По отношению живых к памяти ушедших в «лучший мир» судят о достоинстве и сплоченности представителей всех народов.

На одном из самых почитаемых городских кладбищ города Самара, на старом «Татарском» кладбище начались строительные работы. Ведется полномасштабная реконструкция центральной аллеи. Устанавливается бордюрный камень и на бетонную основу укладывается гранитная плитка. Работы ведут братья – мусульмане, трудовые мигранты, выходцы из Средней Азии и Таджикистана.

Общая сметная стоимость работ определена в сумме около 1 млн. рублей. Организация и финансирование обеспечивается инициативной группой из представителей татарской общины Самары и области.

Обращаемся к жителям нашего города с просьбой привести могилы своих родственников и близких, находящихся на старом «Татарском» кладбище, в порядок и оказать посильную финансовую помощь.

По вопросу оказании финансовой помощи нужно обращаться к Тахир бабаю Мамышеву по тел.: 8-927-715-61-34.

samtatnews.ru