1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Ислам против экстремизма

25 ноября в Уфе, в рамках духовной акции "Ислам, против экстремизма", прошел открытый чемпионат республики Башкортостан по Бразильскому Джиу-Джитсу. Самарская команда, в категории "новички" приняла участие в сборах, а затем и в чемпионате. Ребята выступили хорошо. Молодцы!

Положение о проведении Открытого Кубка Самарской области по Грэпплингу FILA

Отдельного внимания заслуживает активная социальная позиция, молодежного отделения, Духовного управления республики. Соревнования проводились под эгидой этой организации, что в наше время является хорошим примером, для всех мусульман, желающих участвовать в конструктивных изменениях в обществе. Начав с изменения самого себя, в процессе кропотливой работы, можно придти к заслуженному успеху. Таков был идейный посыл акции. В честной борьбе, были выявлены лучшие атлеты. На турнире встретились атлеты из разных округов Р.Ф. и республики Беларусь, за несколько дней ребята пусть на немного, но увеличили свои знания друг о друге. Парни смогли пообщаться как, в дружественной непринужденной атмосфере города Уфы, так и на борцовском ковре. Безусловно, такие встречи порождают дружбу, взаимопонимание, между людьми разных культур, вероубеждений и национальностей, способствуют формированию модного тренда здорового образа жизни, среди молодежи.

Думается, что и у нас в Самарской области, такие духовные акции будут способствовать росту толерантности, при сохранении национального и религиозного самосознания. Популяризации здорового образа жизни, патриотизма и позитивному социальному имиджу ДУМСО и мусульман в целом. Просьба всех неравнодушных людей откликнуться и помочь нам, в проведении подобного мероприятия на нашей, Самарской земле!

Абдулла (Леонид) Хапчик
Президент федерации греплинга Самарской области

8 февраля 2013
27 Рабигуль авваль 1434


Меню навигации